Гостевая для всех!
+9
мартын
undertaker77
Brend
отдыхающий спортсмен
SIA1974
Red Hawk
mihail43
IgorOK
белый
Участников: 13
Страница 24 из 34
Страница 24 из 34 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34
Re: Гостевая для всех!
ОЛЯ
Да ты хакер!)
5.11. Действия, направленные на нарушение нормального функционирования форума и его сервисов, или персональных страниц пользователей.
Чей ник вскрыла?
Да ты хакер!)
5.11. Действия, направленные на нарушение нормального функционирования форума и его сервисов, или персональных страниц пользователей.
Чей ник вскрыла?
knjaz72- Сообщения : 128
Дата регистрации : 2014-05-08
1-ое января. Мужик просыпается и говорит:
- Ша-арик... Ша-а-арик.
Подбегает пёс.Мужик на него дыхнул и говорит:
- ИЩИ!
Я сегодня реально думал будут играть в 19 и два периода не видел...Видите , как удачно всё вышло. Воду ношу в баню, топлю. И вот с лёгким паром Александр Николаевич!!!! С сухарём за одно...
- Ша-арик... Ша-а-арик.
Подбегает пёс.Мужик на него дыхнул и говорит:
- ИЩИ!
Я сегодня реально думал будут играть в 19 и два периода не видел...Видите , как удачно всё вышло. Воду ношу в баню, топлю. И вот с лёгким паром Александр Николаевич!!!! С сухарём за одно...
мартын- Сообщения : 3806
Дата регистрации : 2015-09-18
мартын
С легким паром!!!!
Повеселила прессуха! Вопрос к КЕА
- Почему Вы разбили пару Попов - Пережогин?
- Ээээээ аааааа эээээ, мне сложно ответить на этот вопрос!!!!
С легким паром!!!!
Повеселила прессуха! Вопрос к КЕА
- Почему Вы разбили пару Попов - Пережогин?
- Ээээээ аааааа эээээ, мне сложно ответить на этот вопрос!!!!
Виктор Магадан- Сообщения : 6031
Дата регистрации : 2014-05-21
Виктор Магадан
Если будет результат, против расстрела даже пол команды, за той же баней, большинство протестовать не будет!
Если будет результат, против расстрела даже пол команды, за той же баней, большинство протестовать не будет!
Вить спасибо!!!! Левая рука не знает, что делает правая, так у него получается...
Конечно! Но ключевое слово здесь: "если будет результат"!knjaz72 пишет:Если будет результат
Виктор Магадан- Сообщения : 6031
Дата регистрации : 2014-05-21
Виктор Магадан
"Ничего нельзя гарантировать! Если прижмут к реке, то крышка!" Х/Ф "Свой среди чужих.."
"Ничего нельзя гарантировать! Если прижмут к реке, то крышка!" Х/Ф "Свой среди чужих.."
за той же баней,
Хрен им , а не баню...Не дам . Но выводы сделаю, смотреть может перестать? Он даже не помнит Михеев в каком периоде забил...Эрат Соботка наигранная тройка. С каких пор?
Хрен им , а не баню...Не дам . Но выводы сделаю, смотреть может перестать? Он даже не помнит Михеев в каком периоде забил...Эрат Соботка наигранная тройка. С каких пор?
Наверное башку сломала, думая, под какой бы пункт подвести столь злостное нарушение, как ЛС.knjaz72 пишет:5.11. Действия, направленные на нарушение нормального функционирования форума и его сервисов, или персональных страниц пользователей.
SIA1974- Сообщения : 1963
Михеев две игры уже забивает... Фартит пареньку. Молодец, так держать.
отдыхающий спортсмен- Сообщения : 1071
Дата регистрации : 2014-05-12
ЖЖОТ напалмом...SIA1974 пишет:Наверное башку сломала, думая, под какой бы пункт подвести столь злостное нарушение, как ЛС.knjaz72 пишет:5.11. Действия, направленные на нарушение нормального функционирования форума и его сервисов, или персональных страниц пользователей.
Настырный...отдыхающий спортсмен пишет:Михеев две игры уже забивает... Фартит пареньку. Молодец, так держать.
Всем привет!
Вернулся с Арены! Всех с победой!!!
Ну, во первых,почему никто не обратил внимания на слова undertaker77 : Один человек сегодня перед игрой авторитетно заявил мне позвонив с Арены "Сегодня мы победим!"?
А это человек между прочим был я, и заявил ему сразу после окончания Гимна.
Дело в том, что когда начали объявлять Амур, то их вратарь лихо вылетел от скамейки, но подлетев к воротам, у рамки поскользнулся и чуть не упал. Меня как током дёрнуло:"Не жилец сегодня". Так и оказалось. Я-то в приметы не верю, как ранее говорил. Но они то все верят, помешались на них. Я сразу Диму набрал и "авторитетно" заявил о предстоящей победе. Не поверите, но настроение поднялось, а после первого гола ещё выше и уже держалось.
Народу было наверное немного побольше, чем на предыдущем матче. Опять бесил "заводила".
Видно, что играли сегодня с настроением получше.
Лучшими игроками были признаны у Амурв - Первушин, у нас - Фурх. Так вот Фурх устроил маленькое шоу. Остался на площадке один. Похлопал всем. Потом проехал, изобразил парящего ястреба (как я понял), помахав крыльями. В концовке разогнался и проехал почти пол площадки на пузе в сторону "фанатки", чем сорвал аплодисменты. Видно, что счастлив, и уходить не хотел.
Вот примерно так.
Вернулся с Арены! Всех с победой!!!
Ну, во первых,почему никто не обратил внимания на слова undertaker77 : Один человек сегодня перед игрой авторитетно заявил мне позвонив с Арены "Сегодня мы победим!"?
А это человек между прочим был я, и заявил ему сразу после окончания Гимна.
Дело в том, что когда начали объявлять Амур, то их вратарь лихо вылетел от скамейки, но подлетев к воротам, у рамки поскользнулся и чуть не упал. Меня как током дёрнуло:"Не жилец сегодня". Так и оказалось. Я-то в приметы не верю, как ранее говорил. Но они то все верят, помешались на них. Я сразу Диму набрал и "авторитетно" заявил о предстоящей победе. Не поверите, но настроение поднялось, а после первого гола ещё выше и уже держалось.
Народу было наверное немного побольше, чем на предыдущем матче. Опять бесил "заводила".
Видно, что играли сегодня с настроением получше.
Лучшими игроками были признаны у Амурв - Первушин, у нас - Фурх. Так вот Фурх устроил маленькое шоу. Остался на площадке один. Похлопал всем. Потом проехал, изобразил парящего ястреба (как я понял), помахав крыльями. В концовке разогнался и проехал почти пол площадки на пузе в сторону "фанатки", чем сорвал аплодисменты. Видно, что счастлив, и уходить не хотел.
Вот примерно так.
Yakut- Сообщения : 2321
Володь, так я потому и был спокоен, что знал всё с самого начала...
Москвичи последнее время не радуют...ТО ли забили, то ли сказывается разобщённость в прошлых играх...
Так ни когда и не узнаешь, если вместо хоккея баню топить будешь. )))мартын пишет:Эрат Соботка наигранная тройка. С каких пор?
Или узнавать потом от КЕА...SIA1974 пишет:Так ни когда и не узнаешь, если вместо хоккея баню топить будешь. )))мартын пишет:Эрат Соботка наигранная тройка. С каких пор?
Сегодня на работе часа полтора не было Интернета. Выпили весь чай... Разговорились... Познакомились...
Что вратарь "спотыкнётся"?мартын пишет:Володь, так я потому и был спокоен, что знал всё с самого начала...
"Как ныне сбирается вещий Олег
Щита прибивать на ворота
Как вдруг подбегает к нему человек
И ну шепелявить чего - то
Эх, князь, говорит, ни с того ни с сего
Ведь примешь ты смерть от коня своего."
В.В.С.
Что вратарь "спотыкнётся"?
Что победим...Такера то я прочитал...
Кстати, в конце "фанатка" пыталась раз 5 запустить волну, но она жиденькая гасла через пару секторов.
Ну всё, я пошёл...Меня гонят от компа.
мартын пишет:Что вратарь "спотыкнётся"?
А-а-а-а, теперь дошло. А я-то дподумал, что ты до топки бани уже знал.
Вот я затупил
Чего так. Сохрани гордый вид, как будто сам уже собирался уйти.мартын пишет:Ну всё, я пошёл...Меня гонят от компа.
Надо с твоей помощью начинать ставочки делать. Глядишь и на посиделки в спортбаре всегда будет "утверждённый бюджет"! )))Yakut пишет:А это человек между прочим был я, и заявил ему сразу после окончания Гимна.
Есть кстати еще одна версия одержанной Авангардом победы! Коготь страуса был передан по назначению и исполнил свои функции оберега!!!
undertaker77- Сообщения : 5574
Дата регистрации : 2014-05-07
Фурху?undertaker77 пишет:Коготь страуса был передан по назначению
SIA1974 пишет:Надо с твоей помощью начинать ставочки делать. Глядишь и на посиделки в спортбаре всегда будет "утверждённый бюджет"! )))Yakut пишет:А это человек между прочим был я, и заявил ему сразу после окончания Гимна.
Ну, да. Особенно, если в случае ошибки с меня штрафы брать. Тогда конечно, весь сезон всем форумом бухать можно будет.
А я-то всё не мог рассмотреть, что там чёрненькое в уголке ворот висит...SIA1974 пишет:Фурху?undertaker77 пишет:Коготь страуса был передан по назначению
Страница 24 из 34 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 29 ... 34